Jede Änderung, die ein Anwender an einer Zeichnung vornimmt, löst eine E-Mail-Benachrichtigung aus, die an andere Anwender gesendet wird, die Zugriff auf dieselbe Zeichnung in der Cloud haben. So wird eine direkte und ständige Kommunikation mit der Zeichnung aufrechterhalten. Jeder erfährt, wer die Änderung wann vorgenommen hat, ohne darauf warten zu müssen, dass der entsprechende Anwender mitteilt, dass er eine Änderung vorgenommen hat. Mit dieser automatischen Funktion kann viel Zeit gespart werden.